"Новости"

Здравствуйте!

Я узнала о том, что в конце декабря в вашей школе проводилась благотворительная ярмарка, и что средства, вырученные на проведении этой ярмарки, вы решили потратить на благие дела!

Вы молодцы, мне было очень приятно узнать о том, что в школе учатся дети, которые не равнодушны к чужим бедам и проблемам.

В силу своей деятельности, с такими проблемами я сталкиваюсь ежедневно.

Организация, которую я возглавляю, на протяжении многих десятилетий, работает как раз для того, чтобы по возможности оказывать помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. Таких ситуаций, к сожалению, много. У кого-то сгорел дом, у кого-то погибли родные люди и человек остался один, есть детки, от которых отказываются родители и это просто ужасно, а есть родители, у которых очень серьезно заболел ребенок и у них не хватает средств для его лечения. Вот таким людям и помогает Красный Крест.

Я знаю одного 6-ти летнего мальчика, которому поставлен очень серьезный диагноз (рак легких). Это чудесный, добрый мальчишка, который очень старается бороться со своей болезнью. Он перенес уже несколько операций, а сейчас я занимаюсь тем, что подыскиваю для него реабилитационный центр.

Для прохождения реабилитации, конечно же, необходимы серьезные денежные средства, и вы можете так же принять участие в помощи этому мальчику!

Зовут его Святослав, вот его фотографии.

 

 Добрые, милосердные дела всегда очень важны для каждого человека. У вас есть возможность помочь маленькому человеку уже сейчас.

Россия всегда считалась милосердной страной. Люди нашей страны в трудные годы всегда приходили на помощь друг другу.

Я рада, что вы и ваши родители не равнодушные, а наоборот хотите кому-то помогать, это здорово!

Спасибо! Председатель МРО Красный Крест. Елена Синицына.

 

24 декабря, состоялась личная встреча Елены Синицыной с президентом нашей школы и представителями от классов. Закоян Элина передала 67000 рублей для Святослава, которые мы все вместе собрали для него. Елена очень тепло поблагодарила ребят и подарила нашей школе новогоднюю игрушку, которую делала вместе с больными детьми. Рассказала о Святославе, сказала, что он в ближайшее время поедет лечиться в Израиль. Обещали, когда-нибудь приехать к нам вместе с ним. Миллион раз спасибо!

« Назад к разделу Главная