"Новости"

     В пятницу, 19 декабря, прошла наша вторая Рождественская ярмарка. Все товары: поделки, сувениры, картины, фотографии, украшения, куклы ручной работы, выполненные с душой, от чистого сердца - были распроданы.

    Такой КРАСОТЫ мы не видели давно. Трудно представить себе, что необыкновенно оригинальные вещи можно смастерить своими руками.

    Ребята приготовили несколько изысканных тортов, множество кексов, десерты, различные виды печенья, булочки и пирожки (был даже имбирный «домик» и «елочка»). Многие ребята и учителя с удовольствием кушали угощения прямо на ярмарке, конечно, покупали домой - угостить своих родных.

    Сладости разлетались, как горячие пирожки, с небывалым ажиотажем родители наших учеников выбирали понравившиеся им товары, за некоторыми была даже очередь.

    В этом году на ярмарке были представлены фотоработы наших выпускников, а также 5 эксклюзивных картин учителя математики Сафоновой Н.И.

    Сначала ребята не успевали посещать многочисленные мастер – классы, но позже, купив то, что хотели, с удовольствием наносили временные татуировки, театральный грим, воображали себя сказочными героями. Девочки и уважаемые учителя завивали волосы, делали укладки в салоне красоты. Ребят также увлекло очень модное сейчас плетение из разноцветных резинок.

    Нашим костюмированным «купцам» пришлось потрудиться на славу, обслуживая всех покупателей, стоящих в очереди. В этом году был объявлен конкурс на лучший костюм продавца. Наряд Чарской Саши был признан лучшим. Также жюри отметило образ Минаевой Насти, которая угощала печеньем и какао своих покупателей.

    Выражаем благодарность всем, кто принял участие в нашей ярмарке: ребятам из 7 «А» и их классному руководителю Тихоновой О.А. за колоссальную помощь в организации ярмарки, а также всех классным руководителям и воспитателям.

    Особенно хотим отметить Барабошкина Илью, который принес больше всего поделок – 5 огромных пакетов.

    Спасибо огромное ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

    Выручка от нашей ярмарки-продажи составила 103 тысячи 850 рублей (в прошлом году - 67 тысяч рублей). Все деньги переданы через куратора семьи района Восточное Дегунино Шамхаловой Лидии, волонтера группы помощи, недоношенным детям «Кукушонок» для Невгод Натальи на лечение ее сына Данечки.

    СПАСИБО ВАМ!!!

« Назад к разделу Главная