"Новости"

    В канун новогодних праздников, в школе «Уна» впервые проводилась благотворительная ярмарка. Наши Уновцы очень активно подошли к организации и проведению этой ярмарки. Настроение было у всех новогоднее, поэтому всем хотелось чего - то новенького! Ребята своими руками мастерили различные поделки, сувениры, украшения. А наши юные кулинары с помощью родителей приготовили свои кулинарные шедевры для ярмарки. Всем хотелось приятно удивить друг друга! Были выбраны купцы - те, кто продавал на ярмарке эти самые поделки, сувениры и сладости.

    Итак, можно с полной уверенностью сказать о том, что наша первая благотворительная ярмарка прошла просто с оглушительным успехом. Были распроданы все поделки, сувениры, картины, фотографии, украшения, куклы, сделанные вашими руками

    Количество тортов, печенья, леденцов, сладостей превзошло все ожидания. Многие с удовольствием ели их прямо на ярмарке с чаем и покупали еще с собой угостить своих близких. Товары улетали как горячие пирожки, с небывалым ажиотажем и многие родители принялись выбирать понравившиеся вещи.

    Огромной популярностью пользовались мастер-классы. Все ребята были в восторге от дизайна ногтей, завивания локонов, временных татуировок, аквагрима. Также увлекло ребят изготовление новогодней игрушки и оригами. Многие фотографировались в смешных костюмах. А те, кто, хотел прикоснуться к настоящему волшебству, сделали фото на память в костюме Снегурочки и Деда Мороза.

    Наши купцы еле успевали обслуживать всех покупателей, стоящих в очереди. Мы даже не думали, что вы окажетесь настолько активными.

    Все остались очень довольны, а мы рады тому, что наш первый опыт имел такой отклик в вашем сердце.

    Выручка от нашей ярмарки-продажи составила 67 тысяч рублей. Все деньги переданы в Красный Крест на реабилитацию 6-летнего мальчика Святослава, больного раком легких.

Спасибо огромное ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

« Назад к разделу 2013-2014